Velouté d’oursin

4,20 

Informations

Ingrédients : eau, poissons, concentré de tomate, langoustine, beurre, carottes et oignons frais, sel, corail d’oursin pur 1,3%, farine de blé, vin blanc (sulfites), amidon transformé de maïs, poireaux, protéines de lait, épaississant : carraghénane, ail, fenouil, huile d’olive, herbes de Provence, poivre, safran.

Fabrication artisanale

Utilisation : réchauffer doucement sans faire bouillir. Ajouter une noix de beurre et servir avec un peu de crème fraîche, quelques croûtons et de la rouille.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : énergie (kJ) 273 et (kcal) 65 / matières grasses (g) 3,3 / dont acides gras saturés (g) 1,6 / glucides (g) 2,4 / dont sucres (g) 0,7 / protéines (g) 6,1 / sel (g) 1,3.

Fabriqué par Crust’armor (22 200 St Agathon)

Après ouverture, consommer dans les 3 jours et conserver au réfrigérateur.

Poids net : 480g

Prix au litre : 8,75€

Back to Top