Velouté de poisson au coulis de homard « avec de la fleur de sel »

4,50 

Informations

Ingrédients : eau, poissons 30%, légumes (poireau, carotte, céleri), oignon, homard 6%, concentré de tomate, crustacés, vin blanc (sulfites), ail, crème, sel de Guérande IGP 0,9%, Cognac, épaississant : gomme de xanthane, gélifiant (carraghénane), fleur de sel 0,1%, poivre, herbes de Provence.

Peut contenir des traces de : gluten, mollusque, œufs.

Utilisation : Réchauffer sans faire bouillir. Possibilité de rallonger avec un peu d’eau. Se déguste avec des croûtons et de la rouille, ou à la normande avec de la crème fraîche.

Pour 2 ou 3 Parts

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : énergie (kJ) 238 et (kcal) 56 / matières grasses (g) 1,10 / dont acides gras saturés (g) 0,4 / glucides (g) 2,3 / dont sucres (g) 1,3 / protéines (g) 9,1 / sel (g) 1,2.

Après ouverture, se conserve deux jours au réfrigérateur.

Contenance : 480mL

Prix au litre : 9,38€

Back to Top