Velouté de coquilles saint-jacques

4,20 

Informations

Ingrédients : fumet (eau, têtes et pattes de langoustine), noix de coquilles St Jacques sans corail 7,5%, filet de poissons blancs, huile de tournesol, crème fraîche, oignon, vin blanc (sulfites), amidon transformé de maïs, farine de blé, beurre, poudre de lait écrémé, sel, carottes fraîches, cognac, poireau, laurier, poivre, céleri, safran.

Fabrication artisanale

Utilisation : Réchauffez sans faire bouillir et servir avec un peu de crème fraîche. Selon vos goûts, ajoutez des croûtons, de la rouille ou du gruyère râpé.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : énergie (kJ) 428 et (kcal) 103/ matières grasses (g) 6,8 / dont acides gras saturés (g) 1,3 / glucides (g) 5,2 / dont sucres (g) 1,9 / protéines (g) 4,6 / sel (g) 1,1.

Fabriqué par Crust’armor (22 200 St Agathon)

Après ouverture, consommer dans les 3 jours et conserver au réfrigérateur.

Poids net : 480g

Prix au litre : 8,75€

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