Terrine de poulet au citron confit et estragon

4,90 

Informations

Ingrédients : Poulet fermier Label Rouge de Janzé 43% (origine France), gorge de porc (origine France), foie de volaille (origine France), œuf, citron confit 2,6% (citron (contient des sulfites), eau, sel), Armagnac, pâte de citron (citron confit au sel (44%), huile de tournesol, gingembre (21%), vinaigre d’alcool, épices), sel, poivre, échalotes, estragon 0,1%, sucre, ail, muscade.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie (kJ) 1048 / Energie (kcal) 252 / Matières grasses (g) 19 / dont acides gras saturés (g) 6,3 / Glucides (g) 0,8 / dont sucres (g) 0 / Protéines (g) 19 / Sel (g) 1,60

LTG SAS Route de Candé 49220 Le Lion d’Angers.

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.

Poids net : 180g

Prix au kg : 27,22€

Back to Top