3,90 €
Ingrédients : Huile de tournesol, œuf de cabillaud 28%, eau, chapelure (gluten), pâte d’anchois*, sucre
*pâte d’anchois : anchois salés, huile de tournesol
Fabrication artisanale
Utilisation : sur toast grillé pour l’apéritif ou sur une tranche de pain de campagne en en-cas.
Fabriqué dans un atelier utilisant poisson, crustacé, mollusque, gluten, œuf, lait, céleri, moutarde, sulfites.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : énergie (kJ) 2256 et (kcal) 548 / matières grasses (g) 57 / dont acides gras saturés (g) 5,9 / glucides (g) 1,6 / dont sucres (g) 0,2 / protéines (g) 7,8 / sel (g) 1,9
Fabriqué par Crust’armor (22 200 St Agathon)
Après ouverture, consommer dans les 3 jours et conserver au réfrigérateur.
A consommer de préférence avant la date indiquée sur la capsule.
Poids net : 90g
Prix au kg : 43,33€
Avez-vous plus de 18 ans ?