Tarama

3,90 

Informations

Ingrédients : Huile de tournesol, œuf de cabillaud 28%, eau, chapelure (gluten), pâte d’anchois*, sucre

*pâte d’anchois : anchois salés, huile de tournesol

Fabrication artisanale

Utilisation : sur toast grillé pour l’apéritif ou sur une tranche de pain de campagne en en-cas.

Fabriqué dans un atelier utilisant poisson, crustacé, mollusque, gluten, œuf, lait, céleri, moutarde, sulfites.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : énergie (kJ) 2256 et (kcal) 548 / matières grasses (g) 57 / dont acides gras saturés (g) 5,9 / glucides (g) 1,6 / dont sucres (g) 0,2 / protéines (g) 7,8 / sel (g) 1,9

Fabriqué par Crust’armor (22 200 St Agathon)

Après ouverture, consommer dans les 3 jours et conserver au réfrigérateur.

A consommer de préférence avant la date indiquée sur la capsule.

Poids net : 90g

Prix au kg : 43,33€

Back to Top