Cette soupe de poissons a été fabriquée à partir du court-bouillon élaboré par la Maison Gosselin dont Clovis est un des fondateurs.
Ingrédients : eau, poissons 35%, légumes (oignon, poireau, carotte, céleri), concentré de tomates, beurre, vin blanc (sulfites), farine de blé, ail, crème fraîche, sel de Guérande IGP 0,7%, fleur de sel 0,1%, court-bouillon déshydraté 0,2% (mélange de plantes aromatiques et d’épices, contient de la moutarde, safran).
Peut contenir des traces : œufs, mollusques, crustacés.
Utilisation : réchauffer sans faire bouillir. Possibilité de rallonger avec un peu d’eau. Se déguste avec des croûtons et de la rouille à la normande avec de la crème fraîche. 4 Parts
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : énergie (kJ) 305,0 et (kcal) 73,0 / matières grasses (g) 3,20 / dont acides gras saturés (g) 1,60 / glucides (g) 3,10 / dont sucres (g) 1,20 / protéines (g) 7,70 / sel (g) 0,89.
Après ouverture, se conserve 2 jours au réfrigérateur.
Contenance : 780mL
Prix au litre : 6,28€