Ingrédients : eau, moules décoquillées cuites 11%, vin blanc (sulfites), huile de tournesol, lait écrémé reconstitué, amidon transformé de maïs, filet de poissons blanc, farine de blé, carottes fraîches, beurre, sel, cognac, poireaux, poivre, céleri, laurier.
Fabrication artisanale
Utilisation : Réchauffez sans faire bouillir et servir avec un peu de crème fraîche. Selon vos goûts, ajoutez des croûtons, de la rouille ou du gruyère râpé.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : énergie (kJ) 510 et (kcal) 122/ matières grasses (g) 7,3 dont acides gras saturés (g) 1,6 / glucides (g) 8,3 dont sucres (g) 2,8 / protéines (g) 4,8 / sel (g) 1,5.
Fabriqué par Crust’armor (22 200 St Agathon)
Après ouverture, consommer dans les 3 jours et conserver au réfrigérateur.