Volaille à l’Angevine et ses champignons aux 2 riz

7,90 

Informations

Ingrédients : filet de volaille 56,1% (origine France), eau, crème liquide, champignons de paris 6,5%, riz blanc 3,7%, pleurotes 3,3%, riz rouge 2,2%, trompettes de la mort 2,1%, Coteaux du Layon 1,5%, girolles 1,3%, beurre, sel, tartufata 0,47% (champignons (agaricus bisporus et groupe apparenté) 75% huile d’olive extra vierge, truffe d’été (tuber asteivum vitt) 5%, sel arôme)), sel, échalotes, farine de blé, muscade, fleur de sel, sucre, ail, poivre, estragon, persil.

Fabriqué en France (LTG – 49220)

Suggestions : ne pas réchauffer le sachet au micro-ondes.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : énergie (kJ) 579 et (kcal) 138 / matières grasses (g) 5,7 / dont acides gras saturés (g) 2,8 / glucides (g) 7,2 / dont sucres (g) 1,8 / protéines (g) 14 / sel (g) 0,92.

Poids net : 400g

Prix au kg : 19,75€

Back to Top