Sauce gravelax (à réchauffer)

3,50 

Informations

Ingrédients : moutarde douce et forte 38% (eau, graine de moutarde, vinaigre, sel, épices, acidifiant : acide citrique et disulfite de potassium), sucre, huile de tournesol, eau, aneth 9%, vinaigre de vin (sulfites), épaississant : carraghénanes.

Fabrication artisanale

Utilisation : idéal pour accompagner les poissons ou les viandes. L’ajout de crème fraîche rendra votre sauce plus onctueuse.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : énergie (kJ) 1166 et (kcal) 278 / matières grasses (g) 19 / dont acides gras saturés (g) 1,9 / glucides (g) 25 / dont sucres (g) 23 / protéines (g) 2,4 / sel (g) 0,24

Fabriqué par Crust’armor (22 200 St Agathon)

Après ouverture, consommer dans les 3 jours et conserver au réfrigérateur.

Poids net : 190g

Prix au kg : 18,42€

Back to Top