3,50 €
Ingrédients : beurre, lait écrémé reconstitué, échalote, vin blanc (sulfites), jaune d’oeufs, vinaigre de vin (sulfites), farine de blé, estragon, sel, jus de citron concentré, amidon transformé de maïs, protéines de lait, cerfeuil.
Fabrication artisanale
Utilisation : idéal pour accompagner les poissons ou les viandes. L’ajout de crème fraîche rendra votre sauce plus onctueuse.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : énergie (kJ) 1046 et (kcal) 253 / matières grasses (g) 23 / dont acides gras saturés (g) 15 / glucides (g) 7,3 / dont sucres (g) 1,1 / protéines (g) 1,4 / sel (g) 0,24
Fabriqué par Crust’armor (22 200 St Agathon)
Après ouverture, consommer dans les 3 jours et conserver au réfrigérateur.
Poids net : 190g
Prix au kg : 18,42€
Avez-vous plus de 18 ans ?