Ingrédients : fumet de langoustine (eau, têtes et pattes de langoustine (sulfites)), concentré de tomate, beurre, oignons, vin blanc (sulfites) huile de tournesol, sel, amidon transformé de maïs, farine de blé, cognac, protéine de lait, ail poudre, échalote poudre, poivre blanc, céleri poudre.
Fabrication artisanale
Utilisation : idéal pour accompagner les poissons ou les viandes. L’ajout de crème fraîche rendra votre sauce plus onctueuse.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : énergie (kJ) 658 et (kcal) 159 / matières grasses (g) 14 / dont acides gras saturés (g) 6,7 / glucides (g) 6 / dont sucres (g) 2,3 / protéines (g) 1,9 / sel (g) 1,1
Fabriqué par Crust’armor (22 200 St Agathon)
Après ouverture, consommer dans les 3 jours et conserver au réfrigérateur.