Rillettes de rouget au safran

3,90 

Informations

Ingrédients : filet de rouget 45%, crème fraîche, oignons, filets de poissons blancs 5%, vin blanc (sulfites), huile d’olive, ail grain (sulfites), protéines de lait, épaississant : carraghénane, sel, échalote poudre, poivre, safran 0,04%

Fabrication artisanale

Utilisation : sur un pain de campagne, en sandwich ou sur des toasts grillés.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : énergie (kJ) 836 et (kcal) 201 / graisses (g) 15 / dont acides gras saturés (g) 10 / glucides (g) 2,4 / dont sucres (g) 1,5 / protéines (g) 13 / sel (g) 0,55

Fabriqué par Crust’armor (22 200 St Agathon)

Après ouverture, consommer dans les 3 jours et conserver au réfrigérateur.

Poids net : 100g

Prix au kg : 39,00€

Back to Top