Ingrédients : maquereau 50%, oignon, huile de tournesol, vinaigre d’alcool, ciboulette, carotte miette, jus concentré de citron, ail poudre (sulfites), épaississant : carraghénane, sel, poivre, piment.
Fabrication artisanale
Utilisation : Sur toast tiède pour l’apéritif ou sur une tranche de pain de campagne en en-cas. Apportent également une note exotique à vos salades (un pot pour trois personnes), à vos crudités, légumes, guacamole… ainsi qu’en accompagnement d’une assiette de tartare de poissons et/ou de poissons fumés.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : énergie (kJ) 1059 et (kcal) 256 / graisses (g) 22 / dont acides gras saturés (g) 3,9 / glucides (g) 2 / dont sucres (g) 1,2 / protéines (g) 12 / sel (g) 0,41
Fabriqué par Crust’armor (22 200 St Agathon)
Après ouverture, consommer dans les 3 jours et conserver au réfrigérateur.