Ingrédients : huile de tournesol*, gingembre*, ail*, vinaigre d’alcool*, épices curry poudre* (8% dont curcuma*, coriandre*, cumin*, épices*) (NON UE), sel.
* Produit issu de l’agriculture biologique.
Sans colorant ni conservateur. Convient aux végétariens.
Valeurs nutritionnelles pour 100g : valeur énergétique : 1362kJ/ 329 kcal, matières grasses (g) 30 / dont acides gras saturés (g) 2,8 / Glucides (g) 13 / dont sucres (g) <0,5 / Protéines (g) 2,9 / (g) sel 6,4
A consommer de préférence avant la date indiquée sur le couvercle. Se conserve 6 mois au réfrigérateur après ouverture.
Le blanchiment dû à la lumière n’altère pas le produit.
Poids net : 105g
Prix au kg : 44,76€
Conseils d’utilisation :
Four ou barbecue : avant cuisson, badigeonner vos viandes, volailles ou poissons.
Curry de viande (4 pers) : 1 oignon, 300g de tomates, laurier, thym, persil, 600g de viande coupée en dès (porc, bœuf ou mouton). Faire revenir l’oignon émincé. Ajouter sel; aromates, 1.5 c.à.s. de pâte de curry, les tomates en quartier. Cuire 15 min à feu doux. Dans une poêle, faire dorer la viande à l’huile puis l’ajouter à la sauce, couvrir, cuire 20 min à feu doux. Servir avec du riz. Accompagner d’achards de légumes.
Sauce express : délayer 1 c.à.s. de pâte de curry dans 200ml de crème de soja ou de lait de coco, chauffer 5 mn à feu très doux et servir, c’est divin !