Préparation culinaire à base de moutarde à l’ancienne, miel & oignons fumés
Ingrédients : moutarde à l’ancienne 60% (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel), moutarde traditionnelle 26% (graines de moutarde, eau, vinaigre, sel, sucre, conservateur : sulfite acide de sodium), miel d’acacia 11%, oignons fumé* 3%. *contient des sulfites
Fabriqué dans un atelier manipulant : gluten, œufs, arachides, soja, lait, fruits à coques, sésame
Fabriqué en France
Utilisation : Assaisonnement et cuisson (température maximale conseillée 180°C). Cette moutarde remplace la mayonnaise lors de vos barbecues et planchas.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : énergie (kJ) 813 et (kcal) 195 / matières grasses (g) 10,5 / dont acides gras saturés (g) 0,7 / glucides (g) 15,5 / dont sucres (g) 12,6 / protéines (g) 7,7 / sel (g) 4,7 / fibres alimentaires (g) 4
Eviter les chocs thermiques. Se conserve au frais après ouverture.