Ingrédients : Mayonnaise [huile végétale (colza ou tournesol ou soja), eau, jaune d’œuf salé 5,62%, vinaigre d’alcool, moutarde 3% (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel, acidifiant : E330, conservateur : E224 (sulfites), épices), sel, sucre (sulfites), amidon modifié : E1422 (sulfites), stabilisants : E412, E415, colorant : E160a], moutarde [eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel, acidifiant (acide citrique), conservateur : disulfite de potassium].
Fabrication artisanale
Utilisation : idéal pour accompagner les poissons ou les fruits de mer.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : énergie (kJ) 2406 et (kcal) 585 / matières grasses (g) 63 / dont acides gras saturés (g) 5,3/ glucides (g) 2,3 / dont sucres (g) 1,4 / protéines (g) 1,6 / sel (g) 2,3
Fabriqué par Crust’armor (22 200 St Agathon)
Après ouverture, consommer dans les 3 jours et conserver au réfrigérateur.
Poids net : 180g
Prix au kg : 19,44€