Haricots tarbais au jus de canard

8,50 

Informations

Canards exclusivement élevés et cuisinés à la ferme Jeansarthe, ferme traditionnelle au cœur de la production Landaise.

Ingrédients : haricots tarbais secs, sauce cuisinée [ jus de canard (os et viande de canard, eau), tomates, oignons, carottes, sel, céleri, ail, thym, poivre], ventrèche.

Fabrication Artisanale par la SARL Ferme de Jeansarthe (40)

Conseil d’utilisation : réchauffer au micro onde ou dans une casserole. Servir chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : énergie (kcal) 395 et (kJ) 95 / graisses (g) 4,8 / dont acides gras saturés (g) 1,7 / glucides (g) 5,6 / dont sucres (g) 0,6 / protéines (g) 5,7 / sel (g) 1,4.

A conserver dans un endroit sec et tempéré avant ouverture.

Poids net : 400g

Prix au kg : 21,25€

Back to Top