6,50 €
Ingrédients : foie de lotte 74%, lait entier, blancs d’œufs, fleur de sel 0,5%, épices, sucre, poivre blanc, arôme vanille.
Entreprise travaillant poissons, lait, crustacés, moutarde, mollusques, oeufs, gluten, sulfites.
Fabrication artisanale
Fabrication : cuit dans un court bouillon de lait.
Utilisation : idéal à l’apéritif ou en entrée. Tartiner directement sur un toast ou du pain de campagne. Mettre au frais avant de tartiner.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : énergie (kJ) 1362 et (kcal) 329 / graisses (g) 30 / dont acides gras saturés (g) 7,2 / glucides (g) 4,4 / dont sucres (g) <0,5 / protéines (g) 9,5 / sel (g) 0,57.
A conserver à température ambiante.
Après ouverture, conserver entre 0° et 4° et consommer rapidement
Poids net : 140g
Prix au kg : 46,43€
Avez-vous plus de 18 ans ?