Ingrédients : filets de colin 58%, crème liquide (lait), beurre demi sel (lait) 11%, échalotes, vinaigre d’alcool, vin blanc, amidon, ail, sirop de glucose, gélifiants : caroubes et carraghénanes, persil, sel marin, poivre, piment.
Traces possibles de crustacés, oeufs, sulfites, mollusques, moutarde, gluten.
Fabrication artisanale
Suggestions : idéal à l’apéritif ou en entrée. Tartiner directement sur un toast ou du pain de campagne.
Mettre au frais avant de tartiner.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : énergie (kJ) 684 et (kcal) 163 / graisses (g) 12,3 / dont acides gras saturés (g) 8,5 / glucides (g) 0,6 / dont sucres (g) 0,6 / protéines (g) 9,6 / sel (g) 1,2.
A conserver à température ambiante.
Après ouverture, conserver entre 0° et 4° et consommer rapidement
Poids net : 100g
Prix au kg : 39,00€