«Poivre blanc fumé de Kampot» a été ajouté à votre panier. Voir le panier
Caviar de poivre
7,50 €
Informations
Ingrédients : graines de poivre long rouge.
Origine : Kampot (Cambodge)
Ce poivre est récolté à maturité complète, malaxé et rincé. Les grains sont tamisés, lavés puis séchés. On obtient ainsi la quintessence du goût du poivre long.
Utilisation : Arôme explosif dès qu’il est concassé (ne pas moudre). Ce poivre particulier se marie très bien avec les viandes rouges, le gibier et tous les plats qui supportent une note aromatique marquée.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : énergie (kJ) 387 et (kcal) 161,7 / graisses (g) 2,12 / dont acides gras saturés (g) 0,00 / glucides (g) 42,41 / dont sucres (g) 0,00 / protéines (g) 10,40 / sel (g) 0,00.
A conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.