Ingrédients : fumet de crustacés (eau, tête et pattes de langoustine), vin blanc (sulfites), chair de coffre de homard 8%, huile de tournesol, oignon, concentré de tomate, amidon transformé de maïs, farine de blé, beurre, sel, poudre de lait écrémé, cognac 0,7%, ail, poivre.
Fabrication artisanale
Utilisation : Réchauffez sans faire bouillir et servir avec un peu de crème fraîche. Selon vos goûts, ajoutez des croûtons, de la rouille ou du gruyère râpé.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : énergie (kJ) 344 et (kcal) 83/ matières grasses (g) 5,5 / dont acides gras saturés (g) 1,1 / glucides (g) 4,3 / dont sucres (g) 0,9 / protéines (g) 2,2 / sel (g) 1.
Fabriqué par Crust’armor (22 200 St Agathon)
Après ouverture, consommer dans les 3 jours et conserver au réfrigérateur.