Ingrédients : Fumet de langoustine 65% (eau, tête et pattes de langoustine 17%), filet de poissons blancs, vin blanc (sulfites), huile de tournesol, oignon, amidon transformé de maïs, concentré de tomate, farine de blé, beurre, gros sel, lait écrémé reconstitué, cognac, poivre, safran.
Fabrication artisanale
Utilisation : Réchauffez sans faire bouillir et servir avec un peu de crème fraîche. Selon vos goûts, ajoutez des croûtons, de la rouille ou du gruyère râpé.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : énergie (kJ) 327 et (kcal) 79/ matières grasses (g) 5,6 / dont acides gras saturés (g) 1,2 / glucides (g) 3,9 / dont sucres (g) 0,8 / protéines (g) 2,4/ sel (g) 1,1.
Fabriqué par Crust’armor (22 200 St Agathon)
Après ouverture, consommer dans les 3 jours et conserver au réfrigérateur.