Moutarde au roquefort et aux noix

4,90 

Informations

Préparation culinaire à base de moutarde au Roquefort et aux noix :

Ingrédients : Moutarde (graines de moutarde, eau, vinaigre, sel, sucre, conservateur : sulfite acide de sodium), pâte à cuisiner 100% Roquefort AOP (lait de brebis, sel, présure, ferments lactiques, pénicilium Roquefort) 8,83%, noix hachées 2,1%, huile d’olive.

Fabriqué dans un atelier manipulant : gluten, œufs, arachides, soja, lait, fruits à coques, sésame

Fabriqué en France

Utilisation : Assaisonnement et cuisson (température maximale conseillée 180°C). A utiliser dans une salade d’endives aux noix et croûtons ou en accompagnement d’une pièce de bœuf.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : énergie (kJ) 850 et (kcal) 204 / matières grasses (g) 14,7 / dont acides gras saturés (g) 14 / glucides (g) 8,6 / dont sucres (g) 4,7 / protéines (g) 9,2 / sel (g) 5,5.

Eviter les chocs thermiques. Se conserve au frais après ouverture.

Poids net : 200g

Prix au kg : 24.50€

Back to Top