Recette de l’île de la Réunion où les Achards se mangent en entrée sur du pain ou en condiment.
Ingrédients : Légumes* (50,5% dont chou vert*, carotte*, chou-fleur*, oignon*, haricot vert*) (France/Espagne), huile de tournesol*, vinaigre d’alcool*, gingembre* (4%), ail*, sel, épices* (1,1%) (NON UE).
* Produit issu de l’agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles pour 100g : valeur énergétique : 856kJ/ 208kcal, matières grasses (g) 20g / dont acides gras saturés (g) 1,3 / Glucides (g) 7,2 / dont sucres (g) 3,3 / Protéines (g) 1,2 / sel (g) 4,7
Poids net : 170g
Prix au kg : 32,35€
Prêt à l’emploi : accompagne à merveille vos plats de curry, massalé, colombo ou pot-au-feu.
À l’apéritif : sur toasts ou mini bouchées.
En condiment : chaud ou froid, accompagnent viande, volaille, poisson, barbecue, salade de riz, salade composée, semoule (façon taboulé).
Recette : Salade de riz aux Achards de légumes : mélanger 1 c. à s. d’Achards et 1 tomate coupée en quartiers, par portion de riz cuit, tiède ou froid.