Harengs aux oignons rissolés

3,90 

Informations

Ingrédients : filet de harengs 47%, oignons 24%, crème liquide (lait), chair de poissons blancs, jus de citron vert, tomates concassées, amidon, sirop de glucose, gélifiant : caroubes et carraghénanes, sel marin, huile de tournesol, ciboulette, aneth, poivre.

Traces possibles de crustacés, mollusques, gluten, oeufs, céleri, moutarde.

Fabrication artisanale

Suggestions : idéal à l’apéritif ou en entrée. Tartiner directement sur un toast ou du pain de campagne. Mettre au frais avant de tartiner.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : énergie (kJ) 660 et (kcal) 159 / graisses (g) 12 / dont acides gras saturés (g) 3,4 / glucides (g) 2 / dont sucres (g) <0,5 / protéines (g) 11 / sel (g) 0,82.

A conserver à température ambiante.

Après ouverture, conserver entre 0° et 4° et consommer rapidement

Poids net : 100g

Prix au kg : 39.00€

Back to Top