3,50 €
Ingrédients : lait écrémé reconstitué, beurre 21%, échalote fraîche 17%, vin blanc (sulfites), jaune d’œufs, vinaigre de vin (sulfites), farine de blé, sel, amidon transformé de maïs, jus de citron concentré, protéine de lait.
Fabrication artisanale
Utilisation : idéal pour accompagner les poissons ou les viandes. L’ajout de crème fraîche rendra votre sauce plus onctueuse.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : énergie (kJ) 844 et (kcal) 204 / matières grasses (g) 19 / dont acides gras saturés (g) 12/ glucides (g) 5,9 / dont sucres (g) 1,1 / protéines (g) 2,4 / sel (g) 1,7
Fabriqué par Crust’armor (22 200 St Agathon)
Après ouverture, consommer dans les 3 jours et conserver au réfrigérateur.
Poids net : 190g
Prix au kg : 18,42€
Avez-vous plus de 18 ans ?