Médaillon de porc à l’échalote et oranges sanguines

5,90 

Informations

Ingrédients : viande de porc (origine France) 61%, échalote 12,3%, orange sanguine 8,6%, eau, jus d’orange à base de concentré, graisse de canard, amidon de maïs, farine de blé, sel, zestes d’orange, beurre, fond de veau clair (arômes, sel, légumes (tomate, oignon, échalote), matière grasse animale, sirop de glucose, viande de veau (2,5%), épices, dextrose), sucre, poivre, muscade.

Fabriqué en France (LTG – 49220)

Suggestions : ne pas réchauffer le sachet au micro-ondes.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : énergie (kJ) 523 et (kcal) 125 / matières grasses (g) 5,1/ dont acides gras saturés (g) 2,1 / glucides (g) 5,9 / dont sucres (g) 1,7 / protéines (g) 14 / sel (g) 0,96.

Poids net : 250g

Prix au kg : 23.60€

Back to Top