Jambonneau cuit en gelée

6,90 

Informations

Ingrédients : Jarret de porc 73% (viande de jarret de porc (origine France), sel, conservateur : nitrite de sodium), gelée 27% (eau, gélatine, sel, colorant : caramel ordinaire, poivre, arômes naturels).

Viande de porc origine France. Fabrication traditionnelle par Terrines du Morvan (58370 Onlay).

Utilisation : Laisser le bocal quelques heures au réfrigérateur et l’ouvrir à température ambiante. Se déguste frais mais non froid. Pour 3/4 parts

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : énergie (kJ) 653 / (kcal) 156 / graisses (g) 7,8 / dont acides gras saturés (g) 2,7 / glucides (g) 0,1 / dont sucres (g) 0,1 / protéines (g) 21,4 / sel (g) 1,3.

Après ouverture, conserver le bocal entre 0 et +4°C et consommer rapidement.

Poids net : 350g

Prix au kg : 19.71€

Back to Top