Ingrédients : bulot 35%, mayonnaise 28% (huile de colza, eau, graines de moutarde (sulfites), jaune d’œufs, vinaigre, sel, saccharose, épaississants : gomme de guar et gomme xanthane, amidon modifié de pomme de terre) (sulfites), chair de poissons, ail 10%, chapelure (gluten, lait), jus de citron à base de concentrés (dont orange, eau, acidifiant : acide citrique, extraits naturels de citron), sel de Guérande IGP 0,6%, poivre.
Peut contenir des traces de crustacés, céleri.
Utilisation : servir très frais sur toasts à l’apéritif.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : énergie (kJ) 930 et (kcal) 224 / matières grasses (g) 18 / dont acides gras saturés (g) 8,6 / glucides (g) 2,4 / dont sucres (g) 1,2 / protéines (g) 13 / sel (g) 0,81.
Après ouverture, se conserve 2 jours au réfrigérateur.